MENTIONS LÉGALES

Le présent document a pour but de fixer les conditions générales d’utilisation des services de www.roxanepelatan.fr.
En fonction de l’évolution du site, nous nous réservons la possibilité de modifier celles-ci. Nous vous demandons donc de vous y reporter régulièrement.

Le site www.roxanepelatan.fr est édité par la SAS ROXANE PELATAN, SASU au capital de 1000€, 9 rue Etex 75018 Paris – téléphone 06.85.79.23.67, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris, Siret 829 254 960 000 18 / NAF 9609Z / N° TVA Intracom FR 72 829 254 960.

Services proposés par Roxane Pelatan SAS :
ORGANISME DE FORMATION PROFESSIONNELLE
Déclaration d’activité enregistrée sous le numéro 11755633875 auprès du Préfet de région d’Ile-de-France.
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.
COACHING PROFESSIONNEL
Roxane Pelatan est coach-praticienne titulaire du Certificat Professionnel de Coach Professionnel (certification professionnelle de niveau 2 reconnue par l’État et homologuée par le ministère du Travail, de l’Emploi, de la Formation professionnelle et du Dialogue social) enregistré au Répertoire National des Certifications Professionnelles par arrêté du 25/02/2016 publié au JO du 17/03/2016.
Roxane Pelatan applique le code de déontologie du coaching professionnel de son organisme de formation, présent en annexe de tous ses contrats d’accompagnements.

Conditions d’utilisation

Le site accessible par les url suivants : www.roxanepelatan.fr / www.roxanepelatan.com est exploité dans le respect de la législation française et son utilisation est régie par les présentes conditions générales.

Tout le contenu éditorial et les illustrations de ce site sont protégés par la législation française et les traités internationaux (Convention de Berne, Code de la propriété intellectuelle Livre 1). Ils ne peuvent être recopiés sans l’autorisation expresse de Roxane Pelatan SAS. La réutilisation du contenu éditorial ou du site, dans quelque but que ce soit, est strictement interdite.

Toutefois, la diffusion d’informations contenues sur ce site est envisageable pour des usages non commerciaux, mais uniquement avec l’accord écrit de Roxane Pelatan SAS, et à condition qu’elles ne soient pas modifiées. Ces autorisations de reproduction sont accordées au cas par cas. Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email : contact@roxanepelatan.fr. Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement remis à jour. Il peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Confidentialité et droit d’accès

Les informations que nous recueillons proviennent de l’inscription volontaire à notre liste de diffusion. Les renseignements que vous nous communiquez sont confidentiels et ne seront jamais diffusés à des tiers, hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation que vous avez commandée ou en cas d’obligation légale.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression qui vous permet, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par voie électronique à l’adresse email suivante : contact@roxanepelatan.fr

Données personnelles recueillies

Inscription à un workshop ou à une séance objectif gratuite

Ces informations sont nécessaires pour assurer la préparation, le suivi et l’éventuelle facturation de nos prestations. Nous faisons appel aux services de Weezevent pour votre inscription. Vous trouverez la politique de confidentialité de Weezevent ici

Devis personnalisés

Ces informations sont nécessaires pour établir le devis le plus adapté à votre projet.

Inscription à notre newsletter

Nous recueillons votre adresse email, votre prénom et votre nom. Ces informations nous permettent de vous envoyer un partage d’inspiration et un outil gratuit 2 fois par mois. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire, notamment grâce au lien présent en bas de chaque newsletter.

Informations collectées automatiquement (cookies)

Certaines informations sont automatiquement stockées par les cookies et autres outils de session, comme par exemple votre adresse IP. Ces informations sont utilisées pour améliorer votre expérience client. Lorsque vous utilisez nos services ou que vous consultez le contenu de notre site, vos activités peuvent être consignées. Ces données sont anonymes, elles ne sont pas reliées à votre identité. À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement ici

Utilisation et traitement de vos données

Nous utilisons vos données personnelles dans le but de :

  • vous fournir nos services, vous fournir le cas échéant d’autres services que vous nous auriez demandés, communiquer et interagir avec vous et vous informer des changements apportés à nos services
  • améliorer votre expérience client
  • remplir une obligation légale ou contractuelle
  • vous tenir informé/e des nouveautés et des événements

Nous utilisons vos données personnelles avec votre consentement.

Pour la conclusion d’un contrat ou l’exécution d’obligations contractuelles, nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • vous identifier
  • vous fournir un service
  • communiquer soit pour la vente soit pour la facturation.

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • vous proposer des offres personnalisées
  • administrer et analyser notre clientèle (comportement et historique) afin d’améliorer la pertinence et la qualité de nos services
  • créer des questionnaires de satisfaction client.

Durée de conservation de vos données

Nous conservons vos informations de facturation et autres informations recueillies à votre sujet à des fins comptables ou d’autres obligations découlant de la loi pour une durée de 3 ans maximum.

Nous vous tiendrions informé/e en cas d’utilisation différente de vos données.

Accès à vos données personnelles

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles ici  pour les consulter, les télécharger/exporter ou les supprimer.

Partage de vos données personnelles

Les renseignements que vous nous communiquez sont confidentiels et ne seront jamais diffusés à des tiers, hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation que vous avez commandée ou en cas d’obligation légale. Dans certains cas, des données personnelles vous concernant peuvent donc être partagées avec nos partenaires de confiance afin de vous fournir nos services ou d’améliorer votre expérience client.

Récolte et traitement des données : nos partenaires

Nous utilisons les services de WordPress pour la publication du site, Mailchimp pour la gestion de nos newsletters et Weezevent pour la réservation et le paiement en ligne. Nous utilisons les services de Aurore finance expertise pour la gestion comptable.

Vous trouverez les politiques de confidentialité de nos partenaires ici :

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement en mesure d’assurer un niveau adéquat de protection de vos données personnelles.

Conception et mise en ligne

Hébergeur : OVH Plateforme de gestion et création de sites internet www.ovh.com/fr
Thème : Cubus par Europadns
La mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d’utilisation sont ouverts : HTML 5 / CSS 3.
Adaptation et mise en ligne : Manon Boschard.
Roxane Pelatan SAS est propriétaire des domaines www.roxanepelatan.fr et www.roxanepelatan.com.

Crédits

Photos : Paulette Chheav/Balades photographiques – istock/PeopleImages – istock/vadimguzhva – istock/izusek – istock/ipopba – istock/Niall_Majury – istock/nito100
Illustrations : Manon Boschard
Musique : Dan Phillipson, Joachim Heinrich (Creative Commons Licence)

Contactez-nous

www.roxanepelatan.fr est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français par courrier électronique à : contact@roxanepelatan.fr.